Limpar senhas de conexão de dados salvas

Como administrador, se você permitir que os usuários salvem senhas das fontes de dados, os usuários do servidor podem salvar senhas das fontes de dados em diversas visitas e navegadores, para que as credenciais não sejam solicitadas cada vez que se conectarem a uma delas.

Você pode redefinir as senhas de fontes de dados para todos os usuários do Tableau Server. Isso os obrigará a entrar nas fontes de dados na próxima vez em que visitarem uma exibição que exija autenticação do banco de dados. Os usuários do servidor também podem limpar suas senhas de conexão de dados salvas individualmente usando a página Preferências do usuário(O link abre em nova janela).

Para limpar senhas de conexões de dados salvas de todos os usuários do servidor:

1. Em um servidor de site único, clique em Configurações > Geral. Em um servidor de vários sites, clique em Gerenciar todos os sites e clique em Configurações > Geral.

2. Em Credenciais Salvas, clique em Limpar todas as credenciais salvas.