Manter um ambiente distribuído

Após configurar um nó inicial e um ou mais nós adicionais para uma instalação distribuída, é possível executar todas as configurações e atualizações subsequentes a partir do nó inicial usando o TSM CLI, ou a partir de qualquer computador que usa um navegador e a interface do TSM Web.

Ao instalar nós adicionais, eles são incluído pelo nome do computador. Se o nome do computador de um nó for alterado, será necessário remover e reinstalar o nó. Para obter detalhes sobre a remoção de um nó, consulte Remover um nó.

Você pode monitorar o status do cluster do Tableau Server na página de status do TSM. Consulte Exibir o status de processos do servidor para obter detalhes.

É interessante manter algumas ações adicionais no ambiente distribuído, entre elas: