Arquivos de registro do Content Migration Tool do Tableau

O Content Migration Tool do Tableau gera arquivos de registro ao executar migrações. Isso pode ser útil para solucionar problemas.

Observação: para obter informações sobre todas as configurações do Content Migration Tool, consulte Configurações do Content Migration Tool do Tableau.

Content Migration Tool Local do arquivo de registro

Para localizar os arquivos de registro do Content Migration Tool de dentro do Content Migration Tool:

1. Inicie o Content Migration Tool.
  2. Clique em Help e Settings:

3. Na caixa de diálogo Settings , clique em Open Log Folder:

Uma janela é aberta com os arquivos de registro.

Se estiver trabalhando com o Suporte do Tableau e for solicitado a enviar os arquivos de registro, você deve compactar os arquivos antes de enviá-los. Para obter mais informações sobre como enviar arquivos de registro para o Tableau, consulte a Base de dados de conhecimento do Tableau(O link abre em nova janela).

Quem pode fazer isso

Normalmente, as tarefas listadas acima só podem ser feitas por um usuário com acesso de administrador na máquina.