Sobre Ferramenta de migração de conteúdo do Tableau

Este conjunto de artigos fornece orientações sobre a configuração, o uso e a manutenção do Ferramenta de migração de conteúdo do Tableau.

O que é Ferramenta de migração de conteúdo?

O Ferramenta de migração de conteúdo fornece uma maneira fácil de copiar ou migrar o conteúdo entre projetos do Tableau Server. Você pode fazer isso entre projetos em instalações separadas do Tableau Server (por exemplo, entre uma instância de desenvolvimento do Tableau Server e uma instalação de produto) ou entre projetos em uma única instalação do Tableau Server. A interface de usuário do Ferramenta de migração de conteúdo explica as etapas necessárias para criar um “plano de migração”, que pode ser usado uma única vez ou como modelo para várias migrações.

Antes de migrar conteúdo, recomendamos revisar a seção Governança de conteúdo no blueprint do Tableau.

Ajuda e suporte

Se você tiver problemas que não podem ser resolvidos com esta documentação, contate o Suporte Técnico do Tableau.