Utilização da interface de linha de comando do Content Migration Tool do Tableau

O Content Migration Tool do Tableau inclui uma interface de linha de comando, tabcmt.cmd, localizada na pasta de instalação. A pasta de instalação padrão é %PROGRAMFILES%\Tableau\Tableau Content Migration Tool (Windows de 32 bits) ou %PROGRAMFILES(x86)%\Tableau\Tableau Content Migration Tool(Windows de 64 bits).

Observação: o utilitário tabcmt.cmd não é o mesmo do executor do console do Content Migration Tool, tabcmt-runner.exe. O executor do console é um utilitário de linha de comando separado, usado para executar migrações da linha de comando. Para obter informações sobre como usar o executor do console do Content Migration Tool, consulte Utilização do Runner de console Content Migration Tool do Tableau.

Aqui estão os comandos que podem ser usados com a linha de comando tabcmt:

migrar

Abre um arquivo de plano de migração na etapa de migração na GUI:

tabcmt migrate <plan file>

help

Mostra a ajuda geral sobre a interface da linha de comando e os comandos disponíveis.

Exemplos

Mostra todos os comandos disponíveis:

tabcmt help

Mostra a ajuda e a utilização de um comando específico:

tabcmt help <command>

license

Descontinuado em julho de 2022.

Este comando é aplicável somente para licenças herdadas. Gerencia a licença do aplicativo do usuário atual.

Exemplos

Mostra as informações da licença atual:

tabcmt license

Remove/desativa a licença atual:

edt license remove

Define/ativa uma chave de série ou uma chave de licença off-line:

tabcmt license <key>

Define/ativa usando um arquivo de licença:

tabcmt license <file path> [--passphrase=<password>]

update

Gerencia as opções de atualizações de aplicativos.

Exemplos

Mostra as configurações de atualização atuais:

tabcmt update

Habilita ou desabilita as notificações automáticas de atualização:

tabcmt update --disabled=<true|false>

Configura a URL para detectar/baixar atualizações de:

tabcmt update --url=<url>

Habilita ou desabilita a exibição de atualizações beta. Define como falso para mostrar somente atualizações de versão estáveis.

tabcmt update --beta=<true|false>

version

Mostra as informações de versão da versão atual do aplicativo.

tabcmt version

Quem pode fazer isso

Para usar a interface de linha de comando, você deve ter o seguinte:

• Permissões de administrador na máquina Content Migration Tool.
  • Uma conta de usuário do site do Tableau com uma função Explorer (Explorador) ou superior.
  • Permissões Exibir e baixar pasta de trabalho/Salvar uma cópia no site de origem.
  • Direitos de publicação no site de destino.