tsm schedules

Observação: esses comandos se aplicam apenas a tarefas de backup agendadas usando o comando tsm maintenance backup. Eles não se aplicam a trabalhos executados pelo processador em segundo plano (exemplo: atualizações de extração, fluxos, assinaturas).

É possível usar o comando tsm schedules para gerenciar trabalhos de backup agendados. Para criar o trabalho de backup agendado, use o comando tsm maintenance backup: Para obter detalhes, consulte tsm maintenance backup. Para obter mais detalhes sobre como gerenciar backups programados, consulte Agendamento e gerenciamento de backups.

tsm schedules delete

Exclui a agenda especificada.

Sinopse

tsm schedules delete [-si <scheduleID> | -sn <scheduleName>] [global options]

Opções

-si,--schedule-id <scheduleID>

Exigido se --schedule-name não é usado.

Id da agenda a ser excluída.

-sn,--schedule-name <scheduleName>

Exigido se --schedule-id não é usado.

Nome da agenda a ser excluída.

tsm schedules list

Lista as agendas no servidor.

Sinopse

tsm schedules list [--next-run | --schedule-id <scheduleID> | --schedule-name <scheduleName>] [global options]

Opções

-nr,--next-run

Opcional.

Classifica as agendas pela hora da "próxima execução", da mais antiga à mais recente.

-si,--schedule-id <scheduleID>

Opcional.

Id da agenda para listar os detalhes.

-sn,--schedule-name <scheduleName>

Opcional.

Classifica as agendas por seus nomes, em ordem alfabética.

tsm schedules resume

Retoma o cronograma suspenso especificado.

Sinopse

tsm schedules resume [-si <scheduleID> | -sn <scheduleName>] [global options]

Opções

-si,--schedule-id <scheduleID>

Exigido se --schedule-name não é usado.

Id da agenda a ser retomada.

-sn,--schedule-name <scheduleName>

Exigido se --schedule-id não é usado.

Nome da agenda a ser retomada.

tsm schedules suspend

Suspende a agenda especificada.

Sinopse

tsm schedules suspend [-si <scheduleID> | -sn <scheduleName>] [global options]

Opções

-si,--schedule-id <scheduleID>

Exigido se --schedule-name não é usado.

Id da agenda a ser suspensa.

-sn,--schedule-name <scheduleName>

Exigido se --schedule-id não é usado.

Nome da agenda a ser suspensa.

tsm schedules update

Atualiza a agenda especificada.

Sinopse

tsm schedules update[-si <scheduleID> -st <time_to_run> -sr <recurrence_frequency> -sd <day-or-days>] [global options]

Opções

-si,--schedule-id <scheduleID>

Obrigatório.

Id da agenda a ser atualizada.

-sr,--schedule-recurrence <frequency>

Obrigatório.

Frequência de recorrência da agenda. As opções válidas são "diária", "semanal" ou "mensal".

-st,--schedule-time <HH:MM>

Obrigatório.

O horário em que a agenda deve ser executada, em formato de 24 horas: HH:MM.

-sd,--schedule-days <day[,day]>

Opcional.

Dias para executar a agenda. Para agendas semanais, use 1-7 em que 1 é segunda-feira, e 7 é domingo. Para agendas mensais, use de 1 a 31. Se um dia não existir em um mês específico (30 de fevereiro, por exemplo) é utilizado o último dia válido do mês. Separe vários valores por vírgulas.

Opções globais

-h, --help

Opcional.

Exibir a ajuda do comando.

-p, --password <senha>

Obrigatório, com -u ou --username se não tiver sessões ativas.

Especificar a senha do usuário especificado no -u ou --username.

Se a senha tiver espaços ou caracteres especiais, coloque-a entre aspas:

--password "my password"

-s, --server https://<hostname>:8850

Opcional.

Usar o endereço definido para o Gerenciador de serviços do Tableau. A URL deve começar com https, incluir a porta 8850 e usar o nome do servidor, não o endereço IP. Por exemplo, https://<tsm_hostname>:8850. Se nenhum servidor for especificado, o https://<localhost | dnsname>:8850 é considerado.

--trust-admin-controller-cert

Opcional.

Use este sinalizador para confiar no certificado autoassinado do controlador TSM. Para obter mais informações sobre confiança de certificado e conexões CLI, consulte Conexão de clientes do TSM.

-u, --username <usuário>

Obrigatório se nenhuma sessão estiver ativa, com -p ou --password.

Especificar uma conta de usuário. Se não incluir essa opção, o comando é executado usando as credenciais de logon.