Gestione servizi di Tableau Server

La gestione dei servizi gestisce il ciclo di vita dei processi aziendali di Tableau Server:

• Gateway
  • Repository e Controller cluster
  • Archivio file
  • Servizio applicazioni
  • Servizio SAML
  • Gestione componenti in background
  • Data Server
  • VizQL Server
  • Motore dati
  • Cache Server
  • Ricerca e Sfoglia

Questo processo verrà configurato automaticamente in ogni nodo del cluster durante l’installazione.

Processo

Service Manager

StatoLo stato del processo Service Manager non è visibile nella pagina di stato. Utilizza la CLI di TSM per visualizzare lo stato. Per maggiori informazioni, consulta Visualizzazione dello stato del processo del server
RegistrazioneI log generati dal processo Service Manager si trovano in C:\ProgramData\Tableau\Tableau Server\data\tabsvc\logs\tabsvc. Per maggiori informazioni, consulta Log di Tableau Server e percorsi dei file di log

Cosa succede quando un processo di Gestione servizi ha esito negativo? Anche tutti i servizi aziendali del nodo non funzioneranno. A seconda dei servizi in esecuzione sul nodo, Tableau Server può funzionare in uno stato danneggiato.

Gestione servizi si riavvia automaticamente se il computer è integro. Se Gestione servizi non viene avviata sul nodo, puoi provare a avviare manualmente i servizi eseguendo il comando seguente:

sc start tabsvc_0