Verificare le impostazioni di Tableau Service

Verifica che i servizi Tableau siano assegnati ai valori di accesso e di avvio corretti. Se esegui un’installazione distribuita di Tableau Server, esegui questi passaggi in tutti i nodi del cluster.

Nota: i valori di avvio per i servizi TSM sono stati modificati in queste versioni di manutenzione: 2020.215, 2020.3.10, 2020.4.6 e 2021.1.3. I valori sono stati modificati da "Automatico" ad "Automatico (avvio ritardato)" per i seguenti servizi TSM: Agente di amministrazione di Tableau Server, Controller di amministrazione di Tableau Server, Servizio file client di Tableau Server, Servizio di coordinamento di Tableau Server, Gestione licenze Tableau Server e Tableau Server Service Manager. Se stai eseguendo versioni precedenti di Tableau Server, non devi modificare questi valori da "Automatico", ma puoi farlo senza conseguenze negative.

1. Accedi come amministratore al computer che esegue Tableau Server.

2. Nel computer di Tableau Server, seleziona Start > Pannello di controllo > Strumenti di amministrazione > Gestione computer > Servizi e applicazioni > Servizi.

3. Apri Servizi e applicazioni, quindi fai clic su Servizi. Verifica che i servizi seguenti abbiano le impostazioni corrette:

Nome del servizioValore di accessoValore di avvio

Servizio licenze FLEXnet 64

Sistema localeAutomatico
    Accesso secondarioSistema localeManuale
    Agente di amministrazione di Tableau ServerSistema localeAutomatico (avvio ritardato)
    Controller di amministrazione Tableau ServerServizio di reteAutomatico (avvio ritardato)
    Servizio file client di Tableau ServerServizio di reteAutomatico (avvio ritardato)
    Servizio di coordinamento di Tableau ServerServizio di reteAutomatico (avvio ritardato)
    Gestione licenze Tableau Server

(Eseguibile solo sul nodo iniziale)

Servizio locale

La gestione licenze si basa sulle autorizzazioni di cartella predefinite di Windows applicate al Servizio locale. In ambienti più sicuri devi modificare le autorizzazioni nella directory di installazione di Tableau. In caso contrario, potresti riscontrare errori di licenza.

Per maggiori informazioni, consulta Verificare le autorizzazioni delle cartelle.

Automatico (avvio ritardato)
    Gestione servizi di Tableau Server<domain>\<username> Questo è l’account servizio Esegui come. Vedi sotto. Se non hai specificato un account servizio Esegui come, verrà utilizzato l’account di sistema Servizio di rete.Automatico (avvio ritardato)

Nota: non modificare le impostazioni predefinite nella scheda Ripristino della finestra di dialogo Proprietà di Tableau Server Service Manager. Mantieni le impostazioni per il ripristino da errori configurate su Riavvia il servizio.

Modifica del valore di accesso

Per modificare il valore di Accesso per Server Tableau (tabsvc) nell’account servizio Esegui come, consulta Modificare l’account servizio Esegui come.