Abilitare l’account servizio Esegui come a comportarsi come il sistema operativo

Per utilizzare la delega Kerberos con Tableau Server, devi configurare l’account servizio Esegui come in modo che si comporti come il sistema operativo in ogni nodo di Tableau Server.

1. Nel computer che esegue Tableau Server, seleziona Start > Pannello di controllo > Strumenti di amministrazione > Criteri di sicurezza locali.

2. Nella finestra Criteri di sicurezza locali, espandi Criteri locali, fai clic su Assegnazioni dei diritti utente e quindi fai clic con il pulsante destro del mouse su Comportati come il sistema operativo e scegli Proprietà.

3. Nella finestra delle proprietà del comportamento come parte del sistema operativo, fai clic su Aggiungi utente o gruppo.

4. Digita lo <domain>\<username> per l’account servizio Esegui come di Tableau Server (ad esempio: MYCOMPANY\tableau_server), quindi fai clic su Controlla nomi.

5. Quando l’account si risolve correttamente, viene sottolineato. Fai clic su OK.

6. Fai clic su OK per chiudere le finestre dei Criteri di sicurezza locali.