Eseguire l’upgrade di Power Tools per Server a Tableau Resource Monitoring Tool

Power Tools Server ha subito un cambio di marchio in Tableau Resource Monitoring Tool. Il programma di installazione è stato modificato in modo da riflettere tale operazione di cambio marchio e la nuova proprietà. Ciò significa che il prodotto verrà installato parallelamente al prodotto InterWorks legacy invece di eseguirne l’upgrade sul posto.

La versione 2019.3 di Power Tools Server (ora denominato Tableau Resource Monitoring Tool) richiede un codice di licenza. Per informazioni sull’attivazione della chiave di licenza, consulta Tableau Resource Monitoring Tool Attivazione delle chiavi di licenza legacy.

Segui i passaggi riportati di seguito per eseguire l’upgrade a Resource Monitoring Tool. I passaggi consigliati per l’upgrade sono:

1. Arresta tutti gli agenti InterWorks installati.

2. Attendi il completamento dell’elaborazione dei dati.

3. Arresta e disinstalla il server master di InterWorks.

4. Esegui il programma di installazione del server RMT di Tableau.

5. Arresta il server RMT di Tableau.

6. Copia config/config.json dalla directory del server RMT di InterWorks alla directory del server RMT di Tableau.
  7. Se come database stai utilizzando Postgres, dovrai seguire i passaggi indicati di seguito per il corretto funzionamento del database con i miglioramenti di sicurezza introdotti nella versione 2019.3. Se stai utilizzando un altro database, passa al passaggio 8.

Istruzioni di aggiornamento per Postgres SQL:

• Individua il file postgres pg_hba.config. Lo troverai in <directory di installazione di PTS>\data\postgresql\pg_hba.config.
    • Modifica il file pg_hba.config, le voci avranno un aspetto finale simile a questo: host all all 127.0.0.1/32 trust. Modifica l’ultima colonna per tutte le righe da trust a md5. La nuova riga dovrebbe pertanto essere simile alla seguente: host all all 127.0.0.1/32 md5.
    • Salva il file pg_hba.config.
    • Riavvia il servizio postgresql di PTS.
  8. Riavvia il server RMT di Tableau.

9. Esegui i programmi di installazione degli agenti di Tableau.

10. Arresta gli agenti di Tableau.

11. Copia config/config.json dalla directory dell’agente di InterWorks alla directory dell’agente di Tableau.

12. Una volta completata l’installazione di Tableau Resource Monitoring Tool e dopo averne verificato il corretto funzionamento, disinstalla InterWorks/Power Tools per Server.