Tableau Resource Monitoring Tool Attivazione delle chiavi di licenza legacy

La versione 2019.3 di Power Tools Server (ora denominato Tableau Resource Monitoring Tool) richiede un codice di licenza. Le istruzioni riportate di seguito indicano i passaggi per attivare questo codice:

1. Il codice di licenza verrà passato come file nel formato .dat.

2. Il file .dat deve essere aggiunto alla directory di configurazione del server master.

La posizione predefinita è: C:\Program Files\Tableau\Tableau Resource Monitoring Tool\master\config.

3. Riavvia il servizio server master:

Passa a Windows Server Manager e riavvia il servizio Tableau Resource Monitoring Tool.