Gli argomenti di questa sezione forniscono informazioni sulla migrazione tra hardware e piattaforme cloud per Tableau Server su Windows.

Per eseguire la migrazione di un sito da un Tableau Server a un altro, consulta Esportare o importare un sito(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra).

Per copiare o eseguire la migrazione di contenuti tra progetti di Tableau Server con Tableau Content Migration Tool, consulta Informazioni su Tableau Content Migration Tool(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra).