Eseguire la migrazione

Gli argomenti di questa sezione forniscono informazioni sulla migrazione tra hardware, sistema operativo e piattaforme cloud per Tableau Server su Linux.

Per eseguire la migrazione di un sito da un Tableau Server a un altro, consulta Esportare o importare un sito(Link opens in a new window).

Per copiare o eseguire la migrazione di contenuti tra progetti di Tableau Server con Tableau Content Migration Tool, consulta Informazioni su Tableau Content Migration Tool(Link opens in a new window).