Mantenere un ambiente distribuito

Dopo aver configurato un nodo iniziale e uno o più nodi aggiuntivi per un’installazione distribuita, puoi eseguire tutte le configurazioni e gli aggiornamenti successivi dal nodo iniziale utilizzando la CLI di TSM o da qualsiasi computer mediante browser e interfaccia Web TSM.

Quando installi nodi aggiuntivi, questi vengono aggiunti in base al nome del computer. Se il nome del computer di un nodo cambia, dovrai rimuovere e reinstallare il nodo. Per informazioni dettagliate sulla rimozione di un nodo, consulta Rimuovere un nodo.

Puoi monitorare lo stato del cluster di Tableau Server nella pagina Stato TSM. Per maggiori informazioni, consulta Visualizzazione dello stato del processo del server .

Ulteriori azioni che potrebbero essere necessarie per mantenere l’ambiente distribuito includono: