File di log Tableau Content Migration Tool

Tableau Content Migration Tool genera file di log quando esegui le migrazioni. Questi possono essere utili per risolvere i problemi.

Nota: per informazioni su tutte le impostazioni di Content Migration Tool, consulta Impostazioni di Tableau Content Migration Tool.

Posizione dei file di log dello Content Migration Tool

Per trovare i file di log di Content Migration Tool dall’interno di Content Migration Tool:

1. Avvia Content Migration Tool.
  2. Fai clic su Help e su Settings:

3. Nella finestra di dialogo Settings fai clic su Open Log Folder:

Si apre una finestra con i file di log.

Se stai lavorando con l’assistenza di Tableau e ti chiedono di inviare i file di log, chiudi i file prima di inviarli. Per maggiori informazioni sull’invio di file di log a Tableau, consulta la Knowledge Base di Tableau(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra).

Chi può farlo

In genere, le attività elencate in precedenza possono essere eseguite solo da un utente con accesso di amministratore sul computer.