Informazioni su Tableau Content Migration Tool

Questo insieme di articoli guida l'utente attraverso l'impostazione, l'uso e la manutenzione di Tableau Content Migration Tool.

Che cos'è Content Migration Tool?

Content Migration Tool offre una soluzione semplice per copiare o eseguire la migrazione del contenuto tra i progetti di Tableau Server. Puoi eseguire questa operazione tra progetti in una singola installazione di Tableau Server o, se disponi di licenze basate sugli utenti, tra progetti in installazioni di Tableau Server distinte (ad esempio, tra un'istanza di sviluppo di Tableau Server e un'installazione di produzione). L'interfaccia utente di Content Migration Tool ti guida attraverso i passaggi necessari per sviluppare un "piano di migrazione" che puoi usare una sola volta, o come modello per migrazioni multiple.

Prima di eseguire la migrazione dei contenuti, si consiglia di consultare la sezione Governance dei contenuti(Link opens in a new window) in Tableau Blueprint.

Guida e assistenza

Se riscontri dei problemi che non riesci a risolvere con questa documentazione, contatta l'assistenza tecnica di Tableau(Link opens in a new window).

Altri articoli in questa sezione

Grazie per il tuo feedback. Si è verificato un errore durante l'invio del feedback. Riprova.