Utilizzo dello strumento di esecuzione della console di Tableau Content Migration Tool

Tableau Content Migration Tool include un’utilità della riga di comando per l’esecuzione delle migrazioni, tabcmt-runner.exe, che si trova nella cartella di installazione. La cartella di installazione predefinita è %PROGRAMFILES%\Tableau\Tableau Content Migration Tool.

Nota: l’utilità tabcmt-runner.exe non è uguale all’utilità della riga di comando tabcmt.cmd usata per configurare l’applicazione grafica Content Migration Tool. Per maggiori informazioni su tabcmt.cmd, consulta Uso dell’interfaccia della riga di comando di Tableau Content Migration Tool.

Uso:

• tabcmt-runner [opzioni] <plan_file.tcmx>
  • tabcmt-runner license --remove
  • tabcmt-runner license <nuova chiave di licenza>
  • tabcmt-runner license <percorso file di licenza> [--passphrase=<passphrase file di licenza>]
  • tabcmt-runner encryption --reset
  • tabcmt-runner encryption <new_key>
  • tabcmt-runner improvement [on|off]
  • tabcmt-runner --help
  • tabcmt-runner --version
  • tabcmt-runner script-warning [on|off]

Opzioni:

• --version
  • --help
  • --quiet
  • --info
  • --logfile=VALUE
  • --src-user=VALUE
  • --src-password=VALUE
  • --dest-user=VALUE
  • --dest-password=VALUE
  • --https=VALUE
  • --allow-scripts

Piano di esecuzione

Esegue immediatamente un piano di migrazione.

tabcmt-runner [options] <plan file>

Opzioni disponibili:

• --logfile=<file name> imposta il nome del file in cui registrare l’output
  • --https=<secure|legacy> imposta la modalità HTTPS
  • --quiet disabilita la registrazione su stdout
  • --src-user=<username> imposta il nome utente della connessione di origine
  • --src-password=<password> imposta la password della connessione di origine
  • --dest-user=<username> imposta il nome utente della connessione di destinazione
  • --dest-password=<password> imposta la password della connessione di destinazione

Codici di uscita:

• 0 indica che la migrazione è stata eseguita correttamente.
  • 1 indica che la migrazione è stata eseguita correttamente, ma i messaggi di avviso sono stati registrati.
  • 2 indica che la migrazione non è stata eseguita correttamente. Errori specifici saranno inclusi nell’output del log.

Mostra il riepilogo del piano

Mostra un riepilogo del piano di migrazione, poi si chiude.

tabcmt-runner --info <plan file>

help

Mostra le informazioni sull’utilizzo dell’utilità della riga di comando.

tabcmt-runner --help

version

Il comando mostra le informazioni sulla versione corrente dell’applicazione.

tabcmt-runner --version

encryption

Reimposta la chiave di crittografia o specificane una nuova. Prima di utilizzare l’utilità tabcmt-runner è necessario specificare la chiave di crittografia, anche se è già stata specificata dall’interfaccia utente dello Content Migration Tool.

tabcmt-runner encryption <new_key> | --reset

improvement

Valore predefinito: on

Abilita o disabilita la raccolta di informazioni di utilizzo anonimo da parte dell’applicazione. Queste informazioni sono completamente anonime e vengono inviate periodicamente a Tableau per aiutarci a migliorare Content Migration Tool.

Esempi

Mostra se il programma di miglioramento è abilitato o disabilitato:

tabcmt-runner improvement

Abilita o disabilita il programma di miglioramento:

tabcmt-runner improvement <on|off>

license

Deprecato a luglio 2022.

Questo comando è applicabile solo alle licenze legacy. Gestisce la licenza dell’applicazione legacy dell’utente corrente. Quando utilizzi una chiave legacy, per utilizzare l’utilità tabcmt-runner è necessario attivare la licenza con questo comando, anche se è già stata attivata dall’interfaccia utente dello Content Migration Tool.

Esempi

Mostra le informazioni attuali sulla licenza:

tabcmt-runner license

Imposta/attiva una chiave seriale o una chiave di licenza offline:

tabcmt-runner license <key>

Rimuovi/disattiva la licenza corrente:

tabcmt-runner license --remove

Imposta/attiva utilizzando un file di licenza:

tabcmt-runner license <file path> [--passphrase=<password>]

script-warning

Valore predefinito: on

Mostra un messaggio di avviso durante l’esecuzione di un piano di migrazione che include script di migrazione.

Nota: questo comando aggiorna la tua selezione nella pagina Impostazioni. Per maggiori informazioni, consulta Impostazioni di Tableau Content Migration Tool.

Esempi

Mostra se l’avviso relativo agli script è attivato o disattivato.

tabcmd-runner script-warning

Attiva o disattiva l’avviso relativo agli script

tabcmd-runner script-warning <on|off>

Se attivato, è necessario includere l’opzione --allow-scripts per eseguire i piani di migrazione.

tabcmd-runner --allow-scripts <plan file>

Chi può farlo

Per utilizzare lo strumento di esecuzione della console, devi disporre di tutti gli elementi seguenti:

• Autorizzazioni di amministratore sul computer con lo Content Migration Tool.
  • Account utente del sito Tableau con un ruolo Explorer o superiore.
  • Autorizzazioni Vista e Scarica cartella di lavoro/Salva una copia nel sito di origine.
  • Diritti di pubblicazione per il sito di destinazione.