Prestazioni delle viste

Nota: questa vista è disponibile solo per gli amministratori del server. Per accedere alle viste del server nelle distribuzioni multi-sito, fai clic sul menu del sito e seleziona Gestisci tutti i siti. Per informazioni su come passare alle viste amministrative, consulta Viste amministrative .

La vista amministrativa Prestazioni delle viste consente di mostrare il tempo necessario per il caricamento delle viste e il numero di sessioni eseguite contemporaneamente sul server.

Puoi confrontare le punte nel numero di sessioni con picchi in tempi di caricamento lenti per identificare i momenti del giorno in cui il traffico utente elevato rallenta il server. Inoltre, puoi esaminare le singole viste del tempo di caricamento per capire quali viste impiegano più tempo per caricarsi. Per informazioni su come ottimizzare il server, vedi Eseguire l’ottimizzazione per il traffico utenti.

Alcune viste potrebbero richiedere molto tempo per caricarsi, indipendentemente dal momento in cui vengono visualizzate. Puoi identificare quali cartelle di lavoro devono essere ottimizzate con la vista amministrativa Stat per tempi di carico. Di seguito sono riportati alcuni modi semplici per ottimizzare le cartelle di lavoro:

• Visualizza meno informazioni in ogni vista.

• Separa le viste.

• Riduci il numero di filtri.

• Usa le estrazioni dati.