Ce qui a changé - À savoir avant d'effectuer la mise à niveau

Depuis la version 2020.2, cette rubrique a été fusionnée avec Nouveautés de Tableau Server. Un emplacement unique rassemble ainsi les fonctionnalités et le comportement nouveaux et modifiés dans Tableau Server. Consultez Nouveautés et modifications dans Tableau Server pour connaître à la fois les nouvelles fonctionnalités et les modifications introduites dans cette version et les versions antérieures.