Résoudre les problèmes liés à l'authentification de confiance

Cette section décrit les erreurs et problèmes courants que vous pourriez rencontrer lors de la configuration de l'authentification de confiance.

Les informations d'authentification de confiance sont enregistrées dans ProgramData\Tableau\Tableau Server\data\tabsvc\logs\vizqlserver\vizql-*.log.

Pour augmenter le niveau d'enregistrement, définissez la clé vizqlserver.trustedticket.log_level sur debug. Pour plus d'informations, consultez Modifier les niveaux d'enregistrement.

Pour tester votre déploiement d'authentification fiable, consultez la section Tester l'authentification de confiance.