Résoudre les problèmes liés à l'authentification de confiance

Cette section décrit les erreurs et problèmes courants que vous pourriez rencontrer lors de la configuration de l'authentification de confiance.

Les informations d'authentification de confiance sont enregistrées dans ProgramData\Tableau\Tableau Server\data\tabsvc\logs\vizqlserver\vizql-*.log.

Pour augmenter le niveau d'enregistrement de info à debug, exécutez les commandes suivantes :

tsm configuration set -k vizqlserver.trustedticket.log_level -v debug
tsm pending-changes apply

Pour tester votre déploiement d'authentification fiable, consultez la section Tester l'authentification de confiance.

Autres articles de cette section

Merci de vos commentaires ! Erreur lors de la soumission de votre commentaire. Veuillez réessayer.