Résoudre les problèmes liés à l'authentification de confiance

Cette section décrit les erreurs et problèmes courants que vous pourriez rencontrer lors de la configuration de l'authentification de confiance.

Des erreurs d'authentification de confiance ont souvent pour cause la configuration erronée d’un serveur proxy ou d’un équilibreur de charge. Si Tableau Server fonctionne derrière un serveur proxy inverse ou un équilibreur de charge, consultez Configurer Tableau Server pour qu'il fonctionne avec un serveur proxy inverse et Résoudre les problèmes liés à l'authentification de confiance.

Les informations d'authentification de confiance sont enregistrées dans ProgramData\Tableau\Tableau Server\data\tabsvc\logs\vizqlserver\vizql-*.log.

Pour augmenter le niveau d'enregistrement de info à debug, exécutez les commandes suivantes :

tsm configuration set -k vizqlserver.trustedticket.log_level -v debug
tsm pending-changes apply

Pour tester votre déploiement d'authentification fiable, consultez la section Tester l'authentification de confiance.