Gestionnaire des limites de ressources de Tableau Server

Ce processus du serveur a été introduite dans Tableau Server 2022.1.

Le Gestionnaire des limites de ressources de Tableau Server suit l’utilisation des ressources du backgrounder par rapport aux limites de ressources définies pour s’assurer que ces limites sont correctement appliquées.

Processus

Resource Limits Manager

ÉtatL’état du Resource Limits Manager est visible uniquement dans l’interface en ligne de commande TSM.
Enregistrement

Les journaux générés par le processus Resource Limits Manager se trouvent dans C:\ProgramData\Tableau\Tableau Server\data\tabsvc\logs\allegro.

• Les journaux de configuration sont inclus dans les journaux du backgrounder.
  • Les journaux de consommation de ressources sont inclus dans les journaux de Vizportal.

Pour plus d’informations, consultez Journaux et emplacement des fichiers journaux Tableau Server.

Le Gestionnaire de limites de ressources est automatiquement et par défaut installé sur le nœud initial de Tableau Server. Nous vous déconseillons d’ajouter d’autres processus ou de les configurer sur des nœuds supplémentaires de Tableau Server.

L’utilisation maximale de la mémoire est définie sur 512 Mo.

Que se passe-t-il lorsque le Gestionnaire de limites de ressources échoue ?

Les limites de ressources ne seront plus appliquées, mais les travaux continueront à s’exécuter en utilisant les ressources de backgrounder disponibles. Le comportement sera similaire au scénario dans lequel aucune limite de ressources n’est définie.

Vous pouvez voir l’état à l’aide de la commande tsm - tsm status -v