Mise à niveau multi-nœuds -- Exécuter l’installation sur chaque nœud

Exécuter le programme d’installation

Sur chaque nœud supplémentaire, accédez au dossier où vous avez copié le programme d’installation de Tableau Server et exécutez le programme d’installation comme vous l’avez fait sur le nœud initial. Ceci installe la nouvelle version de Tableau Server sur chaque nœud aux côtés de votre version existante en cours d’utilisation.

Une fois l’installation terminée sur chaque nœud supplémentaire, la dernière page du programme d’installation vous indique que la mise à niveau n’est pas encore terminée. Veillez à ce que l’option Lancer automatiquement le script de mise à niveau ne soit pas sélectionnée, et cliquez sur OK pour fermer la fenêtre d’installation. Vous exécuterez le script de mise à niveau une fois la nouvelle version installée sur tous les nœuds.

Poursuivez avec la section Mise à niveau multi-nœuds -- Exécuter le script de mise à niveau.