tsm settings

Vous pouvez utiliser les commandes tsm settings pour exporter (obtenir) et importer (définir) des valeurs de configuration.

Important : Le fichier de configuration de serveur référencé dans cette rubrique contient une copie du fichier keystore principal utilisé pour le cryptage des secrets de configuration. Nous vous recommandons vivement de prendre des mesures supplémentaires pour sécuriser le fichier de configuration du nœud à l'aide de mécanismes similaires à ceux présentés dans Sécurisation des secrets pour les opérations d'importation et d'exportation.

tsm sites export

Exportez la configuration et la topologie actuelles du serveur dans un fichier.

Synopsis

tsm settings export --output-config-file <path/to/output_file.json> [global options]

Options

-f, --output-config-file <file>

Obligatoire.

Spécifie l'emplacement et le nom du fichier créé par cette opération.

tsm sites import

Importez la configuration ou la topologie du serveur.

Synopsis

tsm settings import --import-config-file <path/to/import_file.json> [global options]

Options

-f,--import-config-file <FILE>

Obligatoire.

Chemin d'accès du fichier d'entrée.

--config-only

Facultatif.

--topology-only

Facultatif.

-frc, --force-keys

Facultatif.

Force l'ajout d'une clé à la configuration même si elle n'existait pas précédemment.

Options globales

-h, --help

Facultatif.

Affichez l'aide de la commande.

-p, --password <password>

Requis, en même temps que -u ou --username si aucune session n'est active.

Spécifiez le mot de passe de l'utilisateur spécifié dans -u ou --username.

Si le mot de passe inclut des espaces ou des caractères spéciaux, mettez-le entre guillemets :

--password "my password"

-s, --serveur https://<hostname>:8850</hostname>

Facultatif.

Utilisez l'adresse spécifiée pour Tableau Services Manager. L’URL doit commencer par https, inclure le port 8850 et utiliser le nom de serveur, et non l’adresse IP. Par exemple, https://<tsm_hostname>:8850. Si aucun serveur n'est spécifié, https://<localhost | dnsname>:8850 est présupposé.

--trust-admin-controller-cert

Facultatif.

Utilisez cet indicateur pour approuver le certificat auto-signé sur le contrôleur TSM. Pour plus d’informations sur les connexions d’approbation de certificat et d'interface en ligne de commande, reportez-vous à la rubrique Connexion des clients TSM.

-u, --username <user>

Requis si aucune session n'est active, en même temps que -p ou --password.

Spécifiez un compte utilisateur. Si vous n'incluez pas cette option, la commande s'exécute à l'aide des informations d'identification avec lesquelles vous vous êtes connecté.