tsm pending-changes

Vous pouvez utiliser les commandes tsm pending-changes pour appliquer, ignorer ou afficher les modifications de configuration et de topologie en attente pour Tableau Server.

tsm pending-changes apply

Vous pouvez utiliser la commande tsm pending-changes apply pour appliquer les modifications de configuration et de topologie en attente à Tableau Server.

Une invite vous avertit que la commande va redémarrer Tableau Server. Si Tableau Server est actuellement en cours d'exécution et s'il est arrêté, il reste dans un état d'arrêt sans redémarrage. Vous pouvez supprimer l'invite à l'aide de l'option -r, mais cela ne modifiera pas le comportement de redémarrage.

Synopsis

tsm pending-changes apply [global options]

Options

-iw, --ignore-warnings

Facultatif.

Ignorer les contraintes de niveau avertissement.

--ignore-prompt

Facultatif.

Supprimez l'invite de redémarrage. Cette option supprime uniquement l'invite. Le comportement de redémarrage est inchangé.

--request-timeout <timeout in seconds>

Facultatif.

Attendez la durée spécifiée pour que la commande se termine. La valeur par défaut est 1800 (30 minutes).

tsm pending-changes discard

Vous pouvez utiliser la commande tsm pending-changes discard pour ignorer les modifications de configuration et de topologie en attente pour Tableau Server.

Synopsis

tsm pending-changes discard [options] [global options]

Options

--config-only

Facultatif.

Ignorez uniquement les modifications de configuration en attente.

--topology-only

Facultatif.

Ignorez uniquement les modifications de topologie en attente.

tsm pending-changes list

Vous pouvez établir la liste des modifications de configuration et topologie en attente pour Tableau Server.

Synopsis

tsm pending-changes list [options] [global options]

Options

--config-only

Facultatif.

Liste des modifications de configuration en attente uniquement.

--topology-only

Facultatif.

Liste des modifications de topologie en attente uniquement.

Options globales

-h, --help

Facultatif.

Affichez l'aide de la commande.

-p, --password <password>

Requis, en même temps que -u ou --username si aucune session n'est active.

Spécifiez le mot de passe de l'utilisateur spécifié dans -u ou --username.

Si le mot de passe inclut des espaces ou des caractères spéciaux, mettez-le entre guillemets :

--password "my password"

-s, --server <url_to_tsm>

Facultatif.

Utilisez l'adresse spécifiée pour Tableau Services Manager. L’URL doit commencer par https, inclure le port 8850 et utiliser le nom de serveur, et non l’adresse IP, par exemple https://mytableauhost:8850. Si aucun serveur n'est spécifié, https://<localhost | dnsname>:8850 est présupposé.

--trust-admin-controller-cert

Facultatif.

Utilisez cet indicateur pour approuver le certificat auto-signé sur le contrôleur TSM. Pour plus d’informations sur les connexions d’approbation de certificat et d'interface en ligne de commande, reportez-vous à la rubrique Connexion des clients TSM.

-u, --username <user>

Requis si aucune session n'est active, en même temps que -p ou --password.

Spécifiez un compte utilisateur. Si vous n'incluez pas cette option, la commande s'exécute à l'aide des informations d'identification avec lesquelles vous vous êtes connecté.

Merci pour vos commentaires ! Il y a eu une erreur lors de l’envoi de vos commentaires. Essayez à nouveau ou envoyez-nous un message.