Pages Contenu de l’outil Tableau Resource Monitoring Tool

L’outil Tableau Resource Monitoring Tool comprend des tableaux de bord qui vous aident à surveiller et à analyser diverses métriques de performances telles que l’utilisation des ressources matérielles, l’activité des utilisateurs et l’état des processus Tableau Server. Elles peuvent être utiles pour identifier les goulots d’étranglement des performances et la santé globale de votre Tableau Server.

Cette rubrique décrit les informations sur les graphiques de la page Contenu. Cette page est le principal moyen de consulter les détails d’un élément de contenu spécifique. C’est un point de départ utile lorsque vous devez étudier les performances d’un classeur ou d’une vue spécifique.

La page de contenu comprend des informations détaillées sur les éléments suivants :

• Sites Tableaux
  • Projets dans chaque site Tableau
  • Classeurs
  • Vues

Vous pouvez voir les mesures de performances pour les sessions VizQL, les requêtes de données liées à un projet, un classeur ou une vue. Vous pouvez également voir tous les incidents associés spécifiques aux classeurs ou aux vues.

Sites

Affiche une liste des sites de votre environnement Tableau Server, y compris le nombre total de projets, de classeurs et de sessions VizQL.

Projets

Vous montre une liste de tous les projets sur un site. Cliquez sur le projet pour afficher une liste de tous les classeurs, vues, sessions VizQL associées et requêtes de données.

Classeurs

Affiche une liste de tous les classeurs d’un site. Cliquez sur un classeur pour afficher les temps de chargement, les informations de session VizQL, les requêtes de données associées et tout incident signalé spécifique à ce classeur.

Vues

Affiche une liste de toutes les vues d’un site. Cliquez sur la vue pour afficher les temps de chargement de la vue, les informations de session VizQL, les requêtes de données associées et tout incident signalé spécifique à la vue.

Qui peut le faire?

N’importe quel utilisateur de l’outil Resource Monitoring Tool peut afficher les graphiques.

Rubriques connexes