Tableau Server en topología de AWS

Este es contenido archivado

Se siguen admitiendo implementaciones en nubes públicas, pero el contenido para implementaciones de nubes públicas de terceros ya no se actualiza.

Para obtener el contenido de implementación más reciente de Tableau Server, consulte la Guía de implementación empresarial(El enlace se abre en una ventana nueva) y la sección Implementar(El enlace se abre en una ventana nueva) de la ayuda de Tableau Server.

Para aquellos clientes que tengan acceso, recomendamos Tableau Cloud. Para obtener más detalles, consulte:

Introducción

Al implementar Tableau Server en AWS, puede elegir el nivel y la extensión de la integración entre Tableau Desktop y Tableau Server en sus instancias de Amazon EC2. Puede usar Tableau Desktop y su capacidad para extraer datos de sus fuentes de datos a fin de actuar como un puente entre sus datos y Tableau Server. Según sus necesidades, o si ya tiene muchos datos en la nube de AWS, también puede optar por aprovechar toda la gama de servicios de AWS junto con Tableau Server. En el siguiente diagrama se muestra la integración de las fuentes de datos con Tableau Desktop y Tableau Server.

En el siguiente diagrama, todos los datos se alojan en AWS. Puede analizar datos estructurados y sin estructurar gestionados de forma segura y escalable. Puede aprovechar datos que residan solo en AWS, datos sin gestionar que se encuentren fuera de AWS o una combinación de ambos. Esta flexibilidad aumenta en gran medida la capacidad de su organización de respaldar migraciones a la nube de datos locales, dado que se admiten ambos tipos de datos por igual.