Acerca de Tableau Enterprise

Tableau Enterprise es nuestro paquete de software avanzado para ayudarle a explorar y administrar datos más rápido con Tableau Server. También facilita la compra de las capacidades que necesitan las organizaciones que requieren opciones avanzadas de gestión de implementación y datos. Incluye licencias basadas en roles de Tableau, Data Management, Advanced Management y aprendizaje virtual para Creators y Explorers.

Licencias de Tableau Enterprise

Tableau Enterprise se vende con un modelo de licencia basado en roles por usuario, que incluye Creators, Explorers y Viewers. Este modelo se estructura en torno a roles específicos dentro de una organización, cada uno de los cuales requiere diferentes niveles de funcionalidad. Con Tableau Enterprise, cada licencia basada en roles incluye Data Management, Advanced Management y aprendizaje virtual para Creators y Explorers.

Tabla de funcionalidades de Tableau Enterprise

La siguiente tabla enumera las funciones que se incluyen con la edición de licencia de Tableau Enterprise. La siguiente disponibilidad de funcionalidades corresponde a roles Creator. Existen diferencias en las funcionalidades disponible para Creator, Explorer y Viewer.

FuncionalidadDescripción
Creación de Tableau(El enlace se abre en una ventana nueva)Utilice Tableau Desktop o la creación web de Tableau en Tableau Server para crear, colaborar y compartir información sobre sus datos. Tableau le proporciona una manera de identificar y resolver problemas, o resaltar hallazgos clave de una manera visual y fácilmente comprensible.
Tableau Prep(El enlace se abre en una ventana nueva)Tableau Prep es una herramienta de preparación de datos para limpiar, dar forma y combinar datos para su análisis.
Aprendizaje virtual(El enlace se abre en una ventana nueva)Las rutas de aprendizaje basadas en roles de Tableau brindan un camino claro hacia el dominio del contenido de formación de Tableau más actualizado. Las evaluaciones ayudan a evaluar dónde se encuentra en su ruta de aprendizaje y le dan confianza en sus nuevas habilidades. Acelere el proceso de incorporación de nuevos empleados y ayude a los usuarios más experimentados a aprovechar al máximo las capacidades de Tableau.
Acerca de Data Management(El enlace se abre en una ventana nueva)Data Management es un conjunto de funciones y funcionalidades que ayuda a los clientes a administrar el contenido y los activos de datos de su entorno de Tableau Server .
Acerca de Tableau Advanced Management en Tableau ServerAdvanced Management es una colección de funcionalidades diseñadas para proporcionar capacidades mejoradas de seguridad, capacidad de administración y escalabilidad para Tableau Server..