Administrar tareas de actualización

Los administradores pueden cambiar la prioridad de las actualizaciones de extracciones programadas con relación a otras tareas del servidor, actualizar extracciones manualmente o eliminar sus programas.

1. Inicie sesión en el sitio donde estén los programas que desee administrar y, a continuación, haga clic en Tareas.

2. Seleccione una o varias actualizaciones de extracciones programadas.

3. En el menú Acciones, haga cualquiera de los siguientes:

• Seleccione Cambiar programa y elija un nuevo programa de la lista.

• Seleccione Ejecutar ahora para realizar la actualización manualmente.

Nota: Si una extracción no tiene una actualización programada, puede actualizarlo cuando lo desee en la página Conexiones de datos.

• Seleccione Cambiar prioridad y escriba un número entre el 1 y el 100 para mover la extracción hacia arriba o hacia abajo en la lista de prioridad.

• Seleccione Eliminar para eliminar completamente el programa para las fuentes de datos seleccionadas.

Consulte también

Habilitar la programación de la actualización de extracciones y la notificación de errores