Tableau Server Service Manager

Service Manager gestiona el ciclo de vida de los procesos empresariales de Tableau Server:

• Puerta de enlace
  • Controlador de clúster y repositorio
  • Almacén de archivos
  • Servicio de aplicaciones
  • Servicio SAML
  • Procesador en segundo plano
  • Servidor de datos
  • VizQL Server
  • Motor de datos
  • Servidor de caché
  • Buscar y explorar

Este proceso se configurará automáticamente en cada nodo del clúster durante la instalación.

Proceso

Service Manager

EstadoEl estado del proceso de Service Manager no se ve en la página Estado. Use la interfaz de línea de comandos de TSM para ver el estado. Para obtener más información, consulte Ver el estado de los procesos de servidor.
RegistroLos registros generados por el proceso de Service Manager se encuentran en C:\ProgramData\Tableau\Tableau Server\data\tabsvc\logs\tabsvc. Para obtener más información, consulte Registros de Tableau Server y ubicación del archivo de registro.

¿Qué sucede cuando se produce un error en un proceso de Service Manager? Todos los servicios empresariales de ese nodo también generarán un error. En función de los servicios que se ejecuten en el nodo, Tableau Server podrá ejecutarse en un estado degradado.

Service Manager se reiniciará automáticamente por sí mismo si la máquina está en buen estado. Si Service Manager se inicia en el nodo, puede intentar iniciar los servicios manualmente ejecutando el siguiente comando:

sc start tabsvc_0