Actualización de Server: Descargar configuración

Debe descargar y copiar el programa de instalación de Tableau Server en el equipo que ejecuta Tableau Server. Si ejecuta una implementación de varios nodos de Tableau Server, copie el programa de configuración en cada nodo del clúster.

Para obtener la versión más reciente del software de Tableau Server, vaya al Portal del cliente(El enlace se abre en una ventana nueva). Cuando compra Tableau, recibe un nombre de usuario y una contraseña para iniciar sesión en el Portal del cliente.

Importante: Descargue e instale siempre la última versión de mantenimiento para la versión a la que está actualizando.

Continuar con Cómo funcionan las actualizaciones de Tableau Server.