Actualización de Power Tools para Server a Resource Monitoring Tool de Tableau

Power Tools Server ahora se llama Resource Monitoring Tool de Tableau. El instalador ha cambiado para reflejar este cambio de marca y esta nueva propiedad. Esto significa que el producto se instalará junto con el producto heredado InterWorks, en lugar de actualizarlo en su sitio.

La versión 2019.3 de Power Tools Server (ahora llamado Resource Monitoring Tool de Tableau) requiere una clave de licencia. Para obtener información sobre la activación de la clave de licencia, consulte Resource Monitoring Tool de Tableau Activación de claves de licencia heredadas.

Siga estos pasos para actualizar a Resource Monitoring ToolLos pasos recomendados para actualizar son:

1. Detenga todos los agentes de InterWorks instalados.

2. Espere a que finalice el procesamiento de datos.

3. Detenga y desinstale el servidor maestro de InterWorks.

4. Ejecute el instalador del servidor de RMT de Tableau para instalarlo.

5. Detenga el servidor de RMT de Tableau.

6. Copie config/config.json del directorio del servidor de RMT de InterWorks al directorio del servidor de RMT de Tableau.
  7. Si está utilizando Postgres como su base de datos, los siguientes pasos son necesarios para que la base de datos funcione con las mejoras de seguridad en 2019.3. Si utiliza cualquier otra base de datos, vaya al paso 8.

Instrucciones de actualización de SQL de Postgres:

• Localice el archivo postgres pg_hba.config . Estará en <PTS installation directory>\data\postgresql\pg_hba.config.
    • Edite el archivo pg_hba.config , las entradas al final tendrán el siguiente aspecto: host all all 127.0.0.1/32 trust. Cambiar la última columna para todas las líneas de trust a md5. Así que la nueva línea debería verse así: host all all 127.0.0.1/32 md5.
    • Guarde el archivo pg_hba.config.
    • Reinicie el servicio PTS postgresql.
  8. Reinicie el servidor de RMT de Tableau.

9. Ejecute el instalador de los agentes de Tableau para instalarlos.

10. Detenga los agentes de Tableau.

11. Copie config/config.json del directorio del agente de InterWorks al directorio del agente de Tableau.

12. Una vez que la instalación de Resource Monitoring Tool de Tableau se haya completado y confirme que funciona correctamente, desinstale InterWorks/Power Tools para Server de Tableau.