Resource Monitoring Tool de Tableau Activación de claves de licencia heredadas

La versión 2019.3 de Power Tools Server (ahora llamado Resource Monitoring Tool de Tableau) requiere una clave de licencia. Las siguientes instrucciones proporcionan los pasos para activar esta clave:

1. La clave de licencia se pasará como un archivo en formato .dat.

2. El archivo .dat necesita ser añadido al directorio de configuración del Servidor maestro.

La ubicación predeterminada del directorio de datos es: C:\Program Files\Tableau\Tableau Resource Monitoring Tool\master\config.

3. Reinicie el servicio del Servidor maestro:

Vaya a Administrador de Windows Server y reinicie el servicio de Resource Monitoring Tool de Tableau.