Requisitos de suplantación

Aquí hay lo que necesita para usar la función:

• Conexiones en tiempo real a SQL Server solamente: La suplantación solo se puede usar para vistas que tienen una conexión en tiempo real a una base de datos de SQL, versión 2005 o más moderna.

• Cuentas de base de datos individuales: Cada persona que accederá a la vista debe tener una cuenta individual explícita en la base de datos de SQL Server a la cual se conecta la vista. No se puede suplantar a los miembros de un grupo de Active Directory (AD). Por ejemplo, si Jane Smith es miembro del grupo AD Ventas, y su administrador de base de datos agrega el grupo AD ventas a la base de datos de SQL Server, no se puede suplantar Jane.

• Credenciales que coinciden y tipo de autenticación: Las credenciales de cada cuenta de usuario de Tableau y su tipo de autenticación de usuario de Tableau deben coincidir con sus credenciales y tipo de autenticación en la base de datos de SQL Server. Por ejemplo, si la cuenta de usuario de Tableau Server de Jane Smith es MyCo\jsmith, el nombre de usuario de la base de datos de SQL Server también debe ser MyCo\jsmith. SQL Server debe utilizar la autenticación integrada de Windows.

• Prerrequisitos de SQL Server: En SQL debe tener una tabla de seguridad de datos, una vista que ejecuta seguridad de datos y debe requerir que los usuarios de base de datos usen la vista.

• Cuenta de SUPLANTACIÓN SQL: Debe tener una cuenta de base de datos de SQL Server que tiene permiso de SUPLANTACIÓN para los usuarios de base de datos anteriores. Esta es una cuenta con la función sysadmin o una que ha recibido permiso IMPERSONATE para cada usuario de cuenta individual (consulte el artículo de MSDN sobre EJECUTAR COMO). La cuenta de SQL Server debe ser una de las siguientes: