Planes de migración: scripts de migración

El siguiente paso al crear un plan de migración en Content Migration Tool de Tableau es crear cualquier script que desee ejecutar con su plan, antes o después de la migración.

Paso 1: antes de la migración

La sección Run Pre Migration de la pantalla está dedicada a los scripts que se ejecutarán antes de la migración.

Cada campo tiene un icono de ayuda del que puede obtener información situando el cursor encima. Para empezar con los scripts previos a la migración, seleccione Enable para activar los campos de abajo.

Working Directory

Este es el directorio de trabajo para el script. El directorio predeterminado es la misma carpeta que la del plan de migración. Haga clic en el botón Examinar para seleccionar una carpeta diferente. El botón Reset restaura la carpeta actual del plan de migración como directorio de trabajo.

Run

Este menú desplegable le permite elegir entre ejecutar un script personalizado o un ejecutable con parámetros.

Command Executable

Si seleccionó Executable with Parameters en el menú Run , aparecerá este campo. Esta es la ruta de archivo del ejecutable que se debe usar antes de la migración. Escríbala directamente o utilice el botón de búsqueda para encontrar el ejecutable. Este campo es obligatorio.

Command Parameters

Si seleccionó Executable with Parameters en el menú desplegable Ejecutar, aparecerá este campo. Introduzca aquí los parámetros de la línea de comandos a utilizar con el ejecutable.

Script

Si seleccionó Custom script en el menú Ejecutar, introduzca aquí el script previo a la migración. Se ejecutará como un archivo *.cmd. Este campo es obligatorio.

Paso 2: después de la migración

La mitad Run Post Migration de la pantalla está dedicada a los scripts que se ejecutarán después de la migración.

Cada campo tiene un icono de ayuda del que puede obtener información situando el cursor encima. Para empezar con los scripts posteriores a la migración, seleccione Enable para activar los campos de abajo.

Working Directory

Este es el directorio de trabajo para el script. El directorio predeterminado es la misma carpeta que la del plan de migración. Haga clic en el botón Examinar para seleccionar una carpeta diferente. El botón Reset restaura la carpeta actual del plan de migración como directorio de trabajo.

Run

Este menú desplegable le permite elegir entre ejecutar un script personalizado o un ejecutable con parámetros.

Command Executable

Si seleccionó Executable with Parameters en el menú Run , aparecerá este campo. Esta es la ruta de archivo del ejecutable que se debe usar antes de la migración. Escríbala directamente o utilice el botón de búsqueda para encontrar el ejecutable. Este campo es obligatorio.

Parámetros del comando

Si seleccionó Executable with Parameters en el menú Run , aparece este campo. Introduzca aquí los parámetros de la línea de comandos a utilizar con el ejecutable.

Script

Si seleccionó Custom script en el menú Run , introduzca aquí el script posterior a la migración. Se ejecutará como un archivo *.cmd. Este campo es obligatorio.

Paso 3: continuar hasta el paso siguiente

Cuando esté preparado, haga clic en Next.

¿Quién puede hacer esto?

Un usuario de un sitio de Tableau con un rol de Explorer o superior. Para migrar el contenido, debe tener permisos para Ver y Descargar/Guardar una copia en el sitio de origen y Ver y Publicar para el sitio de destino. Para obtener más información, consulte Permisos.