Planes de migración: opciones del plan

El último paso para crear un plan de migración en Content Migration Tool de Tableau es configurar las opciones del plan.

Paso 1: Configurar opciones

Plan Name es el nombre del plan, tal y como aparece en Content Migration Tool. Se recomienda usar como nombre del plan uno fácil de recordar.

Las siguientes son opciones disponibles:

• Refresh Extracts After Migration: Si se selecciona esta opción, las extracciones de datos se actualizarán inmediatamente después de la migración si Content Migration Tool detecta que se han modificado durante la migración. Haga clic en el enlace Filter para excluir extracciones específicas. Para obtener más información, consulte Excluir actualizaciones de extracciones a continuación.

• Automatically create Extract Refresh Schedules that do not Exist: Crea automáticamente los programas de extracción de destino que no existan. Si no se marca, los programas de origen que no existan en el servidor de destino no se copiarán.

• Continue Migration if Workbook or Data Source Fails: Si esta opción está seleccionada, los errores al migrar un libro de trabajo o una fuente de datos no provocan que la migración se detenga. Los errores se registrarán y la migración proseguirá. Los errores durante el control de versiones siempre detienen la migración.

• Continuar con la migración si falla la asignación de permisos o propiedad: si está marcada, los errores al copiar los permisos o la propiedad no detendrán la migración. Los errores se registrarán y la migración proseguirá.

Excluir actualizaciones de extracción

Haciendo clic en Filtrar junto a Actualizar extracciones después de la migración, puede elegir los libros de trabajo o las fuentes de datos publicadas que no se actualizarán automáticamente. Utilice los botones de flecha para seleccionar los elementos que desea excluir y haga clic en OK.

Paso 2: Control de versiones

Estas opciones le permiten evitar la pérdida de los libros de trabajo existentes en el sitio de destino, que podrían ser reemplazados por los libros de trabajo migrados.

Seleccione Enable para guardar versiones anteriores de su contenido. Puede archivar los libros de trabajo y/o las fuentes de datos publicadas. Una vez habilitado el control de versiones, debeseleccionar una opción del menú Archive To, que enumera todos los proyectos en el sitio de destino. Se recomienda crear un proyecto de archivado independiente para almacenar versiones de su contenido. Haga clic en el botón Actualizar para mostrar cualquier proyecto que se haya agregado o modificado en el sitio.

Paso 3: Guardar el plan

Una vez que haya seleccionado las opciones de su plan, haga clic en Save Plan para guardar su plan para uso futuro. El plan se guardará en la carpeta Documents\Tableau Content Migration Tool Plans de su equipo local.

Paso 3: Continuar hasta el paso siguiente

Cuando esté listo, haga clic en Verify & Run para finalizar la fase de planificación y prepárese para ejecutar el plan.

¿Quién puede hacer esto?

Un usuario de un sitio de Tableau con un rol de Explorer o superior. Para migrar el contenido, debe tener permisos para Ver y Descargar/Guardar una copia en el sitio de origen y Ver y Publicar para el sitio de destino. Para obtener más información, consulte Permisos.