Uso de la interfaz de línea de comandos de Content Migration Tool de Tableau

Content Migration Tool de Tableau incluye una interfaz de línea de comandos tabcmt.cmd, ubicada en la carpeta de instalación. La carpeta de instalación predeterminada es %PROGRAMFILES%\Tableau\Tableau Content Migration Tool (Windows de 32 bits) o %PROGRAMFILES(x86)%\Tableau\Tableau Content Migration Tool (Windows de 64 bits).

Nota: La utilidad tabcmt.cmd no es la misma que el lanzador de la consola de Content Migration Tool, tabcmt-runner.exe. El lanzador de la consola es una utilidad de línea de comandos independiente que se utiliza para ejecutar migraciones desde la línea de comandos. Para obtener información sobre el uso del lanzador de la consola de Content Migration Tool, consulte Uso del lanzador de la consola de Content Migration Tool de Tableau.

A continuación se muestran los comandos que se pueden usar con la línea de comandos tabcmt:

migrate

Abre un archivo de plan de migración en la interfaz de usuario:

tabcmt migrate <plan file>

help

Muestra ayuda general sobre la interfaz de línea de comandos y los comandos disponibles.

Ejemplos

Mostrar todos los comandos disponibles:

tabcmt help

Mostrar ayuda e información de uso para un comando determinado:

tabcmt help <command>

license

Obsoleto en julio de 2022.

Este comando solo es aplicable a licencias heredadas. Gestiona la licencia de aplicación para el usuario actual.

Ejemplos

Mostrar la información de licencia actual:

tabcmt license

Eliminar/desactivar la licencia actual:

edt license remove

Configurar/activar una clave de serie o una clave de licencia sin conexión:

tabcmt license <key>

Configurar/activar mediante un archivo de licencia:

tabcmt license <file path> [--passphrase=<password>]

update

Administra las opciones de actualización de las aplicaciones.

Ejemplos

Mostrar la configuración de actualización actual:

tabcmt update

Habilitar o deshabilitar las notificaciones de actualización automática:

tabcmt update --disabled=<true|false>

Configurar la URL desde la que detectar/descargar actualizaciones:

tabcmt update --url=<url>

Habilitar o deshabilitar la visualización de actualizaciones beta. Si se establece en false, solo se muestran las versiones estables.

tabcmt update --beta=<true|false>

version

Muestra la información de la versión actual de la aplicación.

tabcmt version

¿Quién puede hacer esto?

Para utilizar la interfaz de línea de comandos, debe tener todo lo siguiente:

• Permisos de administrador en el equipo de Content Migration Tool.
  • Cuenta de usuario de un sitio de Tableau con un rol de Explorer o superior.
  • Permisos para Ver y descargar el libro de trabajo/Guardar una copia en el sitio de origen.
  • Derechos de publicación en el sitio de destino.