tsm customize

Puede utilizar el comando tsm customize para personalizar la apariencia y experiencia con el navegador cliente de Tableau Server.

LogotipoIndicador de opciónTamaño mínimo/Tamaño máximo, en píxelesTamaño recomendado, en píxeles
A: Logotipo de la pestaña Ventanano puede modificarseno puede modificarseno puede modificarse
B: Nombre del servidor--server-nameno se aplicano se aplica
C: Logotipo de encabezado--header-logo32 por 32 mín., 160 por 160 máx.48 por 48
No se muestra: Logotipo de inicio de sesión--signin-logo3000 por 3000 máx.
Logotipo del encabezado/Logotipo de inicio de sesión--logo32 por 32 mín., 160 por 160 máx.48 por 48
No se muestra: Se muestra el logotipo cuando el panel de navegación está minimizado--compact-logo32 por 32 máx.32 por 32

Los archivos de imagen utilizados deben tener el formato GIF, JPEG o PNG.

Los colores de fondo del encabezado y de la página de inicio de sesión no son iguales. Si utiliza la misma imagen para ambas ubicaciones (si utiliza la opción --logo, por ejemplo), su logotipo puede tener un aspecto diferente dependiendo de dónde aparezca en la interfaz del servidor.

Como parte de su plan de recuperación ante desastres, le recomendamos que mantenga una copia de seguridad de los archivos de imagen de personalización en una ubicación segura fuera de Tableau Server. El servicio de archivos de cliente almacenará y distribuirá los archivos de imagen que agregue a Tableau Server a otros nodos. Sin embargo, los archivos no se almacenan en un formato recuperable. Consulte el Servicio de archivo de cliente de Tableau Server.

Sinopsis

tsm customize [options] [global options]

Después de ejecutar el comando customize, deberá ejecutar el siguiente comando para aplicar los cambios:

tsm pending-changes apply

Opciones

Nota: Utilice la ruta y el nombre del archivo de imagen no puede incluir ningún espacio.

--compact-logo "<path-to-logo>"

Opcional.

Especifica una ruta para el archivo de imagen que se mostrará cuando se minimice el panel de navegación. El tamaño máximo (y óptimo) es de 32 por 32 píxeles.

--header-logo "<path-to-logo>"

Opcional.

Especifica una ruta para el archivo de imagen que se mostrará únicamente en el encabezado.

--logo "<path-to-logo>"

Opcional.

Ruta para un único archivo de imagen que se mostrará tanto en el encabezado como en la ventana de inicio de sesión.

--restore-defaults

Opcional.

Restablece todas las opciones de personalización al estado de instalación predeterminado.

--server-name <nombre_servidor>

Opcional.

El nombre de servidor que aparece en la pestaña del navegador, en las descripciones emergentes y en los mensajes.

--signin-logo "<path-to-logo>"

Opcional.

Especifica una ruta para el archivo de imagen que se mostrará únicamente para la ventana de inicio de sesión.

Opciones globales

-h, --help

Opcional.

Muestra la ayuda relativa al comando.

-p, --password <password>

Obligatoria junto con -u o --username si no hay ninguna sesión activa.

Indica la contraseña del usuario especificado en -u o --username.

Si la contraseña incluye espacios o caracteres especiales, escríbala entre comillas:

--password "my password"

-s, --server https://<hostname>:8850

Opcional.

Utiliza la dirección especificada para Tableau Services Manager. La dirección URL debe comenzar con https, incluir el puerto 8850 y usar el nombre del servidor en lugar de la dirección IP. Por ejemplo: https://<tsm_hostname>:8850. Si no se especifica ningún servidor, se da por hecho que es https://<localhost | dnsname>:8850.

--trust-admin-controller-cert

Opcional.

Use esta marca para confiar en el certificado autofirmado en el controlador SM. Para obtener más información acerca de la confianza de certificados y las conexiones CLI, consulte Conectar clientes de TSM.

-u, --username <user>

Obligatoria si no hay ninguna sesión activa, junto con -p o --password.

Indica una cuenta de usuario. Si no se incluye esta opción, el comando se ejecuta con las credenciales con las que se haya iniciado sesión.