Änderungen – Wissenswertes vor dem Upgrade

Ab Version 2020.2 wurde dieses Thema mit "Neuigkeiten in Tableau Server" zusammengeführt, um einen einzigen Ort für neue und veränderte Features und Verhaltensweisen in Tableau Server bereitzustellen. Informationen zu neuen Features und Änderungen, die in dieser und früheren Versionen eingeführt wurden, finden Sie unter Neuigkeiten und Änderungen in Tableau Server.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es gab einen Fehler bei der Übermittlung Ihres Feedback. Versuchen Sie es erneut oder senden Sie uns eine Nachricht.