Behandeln von Problemen mit der vertrauenswürdigen Authentifizierung

Dieser Abschnitt beinhaltet einige häufige Probleme und Fehler, die bei der Konfiguration der vertrauenswürdigen Authentifizierung auftreten können.

Informationen für die vertrauenswürdige Authentifizierung werden in die Datei ProgramData\Tableau\Tableau Server\data\tabsvc\logs\vizqlserver\vizql-*.log geschrieben.

Um die Protokollierungsstufe zu erhöhen, setzen Sie den Schlüssel vizqlserver.trustedticket.log_level auf debug. Weitere Informationen finden Sie unter Ändern von Protokollstufen.

Informationen zum Testen einer vertrauenswürdigen Authentifizierungsbereitstellung finden Sie unter Testen einer vertrauenswürdigen Authentifizierung.

Andere Artikel in diesem Abschnitt

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es gab einen Fehler bei der Übermittlung Ihres Feedback. Versuchen Sie es erneut oder senden Sie uns eine Nachricht.