Server-Upgrade – Herunterladen von Tableau Setup

Sie müssen das Programm "Tableau Server Setup" herunterladen und auf den Computer kopieren, auf dem Tableau Server ausgeführt wird. Falls Sie eine Tableau Server-Bereitstellung mit mehreren Knotenpunkten ausführen, kopieren Sie das Setup-Programm auf alle Knotenpunkte im Cluster.

Wechseln Sie zum Kundenportal(Link wird in neuem Fenster geöffnet), um die neueste Version der Tableau Server-Software abzurufen. Wenn Sie Tableau erwerben, erhalten Sie einen Benutzernamen und ein Kennwort für die Anmeldung beim Kundenportal.

Wichtig: Laden Sie immer das neueste Wartungsupdate für die Version herunter, auf die Sie aktualisieren möchten.

Fahren Sie mit Funktionsweise von Tableau Server-Upgrades fort.