Upgrades mehrerer Knotenpunkte – Ausführen des Setups auf allen Knoten

Ausführen der Installation

Navigieren Sie auf jedem weiteren Knoten zu dem Ordner, in den Sie das Tableau-Server-Installationsprogramm kopiert haben, und führen Sie das Installationsprogramm wie auf dem ursprünglichen Knoten aus. Dadurch wird die neue Version von Tableau Server auf jedem weiteren Knoten parallel zu Ihrer bestehenden aktiven Version installiert.

Wenn die Installation auf jedem zusätzlichen Knoten abgeschlossen ist, werden Sie auf der letzten Seite des Setup-Programms darauf hingewiesen, dass das Upgrade noch nicht fertiggestellt wurde. Deaktivieren Sie Upgrade-Skript automatisch starten, und klicken Sie auf OK , um das Setup-Fenster zu schließen. Sie führen das Aktualisierungsskript aus, nachdem die neue Version auf allen Knoten installiert wurde.

Fahren Sie mit Upgrades mehrerer Knotenpunkte – Ausführen des Upgrade-Skripts fort.