Upgrades mehrerer Knotenpunkte – Ausführen des Setups auf allen Knoten

Für das Upgrade von Tableau Server für Windows von Version 2018.1 oder älter sind spezielle Schritte erforderlich, die separat dokumentiert sind. Anweisungen für das Upgrade einer Version vor 2018.2 finden Sie unter Upgrade von Tableau Server 2018.1.x oder früherer Version (Windows).

Dieses Thema ist Teil des direkten Upgrade-Szenarios für Tableau Server, um ein Upgrade von Tableau Server für Windows 2018.2 oder höher durchzuführen.

Ausführen der Installation

Navigieren Sie auf jedem weiteren Knoten zu dem Ordner, in den Sie das Tableau-Server-Installationsprogramm kopiert haben, und führen Sie das Installationsprogramm wie auf dem ursprünglichen Knoten aus. Dadurch wird die neue Version von Tableau Server auf jedem weiteren Knoten parallel zu Ihrer bestehenden aktiven Version installiert.

Wenn die Installation auf jedem zusätzlichen Knoten abgeschlossen ist, werden Sie auf der letzten Seite des Setup-Programms darauf hingewiesen, dass das Upgrade noch nicht fertiggestellt wurde. Deaktivieren Sie Upgrade-Skript automatisch starten, und klicken Sie auf OK , um das Setup-Fenster zu schließen. Sie führen das Aktualisierungsskript aus, nachdem die neue Version auf allen Knoten installiert wurde.

Fahren Sie mit Upgrades mehrerer Knotenpunkte – Ausführen des Upgrade-Skripts fort.