Server-Upgrade – Deaktivieren geplanter Aufgaben

Sie müssen geplante Aufgaben deaktivieren, bevor Sie das Upgrade durchführen.

Nutzen Sie das folgende Verfahren, um alle geplanten Extraktaktualisierungen, Schemas und Abonnements zu deaktivieren.

  1. Anmelden beim Administrationsbereich von Tableau Server als Tableau Server-Administrator an.

  2. Wechseln Sie zur serverweiten Seite "Zeitpläne":

    • Klicken Sie auf einem Tableau Server, auf dem nur eine einzelne (Standard-)Site vorhanden ist, im linken Bereich auf Zeitpläne.
    • Klicken Sie auf einem Tableau Server mit mehr als einer Website im Dropdown-Menü oben im linken Bereich auf Alle Sites verwalten und dann auf Zeitpläne.
  3. Klicken Sie auf der Seite "Zeitpläne" auf Alle auswählen.
  4. Wählen Sie im Menü Aktionen die Option Deaktivieren und klicken Sie dann in der entsprechenden Eingabeaufforderung auf Deaktivieren.

Weiter zu: Upgrades einzelner Server – Ausführen des Setups oder Upgrades mehrerer Knotenpunkte – Ausführen des Setups.

Vielen Dank für Ihr Feedback!