Über Tableau Ressourcenüberwachungs-Tool

Dieses Dokument gibt Ihnen einen Überblick über die Tableau Ressourcenüberwachungs-Tool.

Was ist Ressourcenüberwachungs-Tool?

Ressourcenüberwachungs-Tool bietet einen umfassenden Überblick über den Zustand von Tableau Server. Mit diesem Tool können Sie feststellen, was zu langsamen Ladezeiten, dem Fehlschlagen von Extrakten und anderen kritischen Problemen führt.

Der Ressourcenüberwachungs-Tool bietet eine Web-Benutzeroberfläche für alle seine Funktionen. Auf jedem der Knoten in Ihrem Tableau-Cluster läuft ein Agent, um deren Leistung und Aktivität zu überwachen.

Hilfe und Support

Wenn Sie Probleme haben, die Sie mit dieser Dokumentation nicht lösen können, wenden Sie sich an den technischen Support von Tableau.

Häufig gestellte Fragen

Achten Sie darauf, dass Sie unserehäufig gestellten Fragen (FAQ) nach Antworten auf häufig gestellte Fragen durchsuchen, bevor Sie den Support kontaktieren.

Andere Artikel in diesem Abschnitt

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es gab einen Fehler bei der Übermittlung Ihres Feedback. Versuchen Sie es erneut oder senden Sie uns eine Nachricht.