Vorfälle mit langsamer Ansicht

Slow View-Ereignisse werden ausgelöst, wenn ein View-Request zu lange zum Laden benötigt.

Standardmäßig löst ein Slow View-Ereignis eine Warnung aus, wenn eine Ansichtsanforderung mindestens 1 Minute zum Laden benötigt.

Konfigurieren von Schwellenwerten für Slow View-Vorfälle

Wählen Sie zum Festlegen der Schwellenwerte für Vorfälle mit langsamer Ansicht Konfiguration unter dem Menü Admin aus, und navigieren Sie zur Registerkarte Vorfälle.

SchlüsselErforderlich?Beschreibung
SchweregradErforderlich

Siehe Schweregrad des Ereignisses.

DauerErforderlichDie Mindestdauer, für die eine Abfrage als langsam angesehen wird. Die Werte werden in Sekunden angegeben.
Tableau-BenutzerErforderlich

Dieser Schwellenwert kann entweder auf bestimmte Benutzer angewendet werden, wenn sie Ansichtsanforderungen stellen, oder für alle Benutzer. Der Standard ist Alle Benutzer.

InhaltErforderlich

Der Inhalt umfasst Arbeitsmappen und Ansichten. Dieser Schwellenwert kann auf eine einzelne Ansicht oder auf alle Ansichten angewendet werden. Wenn eine Arbeitsmappe angegeben wird, wird der Schwellenwert auf alle Ansichten in dieser Arbeitsmappe angewendet. Um eine Ansicht anzugeben, verwenden Sie die Freigabe-URL. Weitere Informationen finden Sie unter Struktur von Ansichts-URLs.
Sie können auch bestimmte Ansichten oder Arbeitsmappen ausschließen, indem Sie Ausnahmen angeben.

Der Standard ist Alle Ansichten.

Pro Ansichtsanfrage wird nur ein Ereignis erstellt. Resource Monitoring Tool wertet alle Ereignisauslöser aus und wenn mehrere Auslöser mit einer bestimmten Ansichtsanfrage übereinstimmen, werden die Auslöser in der Reihenfolge ihrer Priorität und Spezifität geordnet. Der Auslöser mit dem höchsten Rang wird verwendet, um den Vorfall zu erstellen.

Beispielsweise wird ein Auslöser mit dem Schweregrad "Kritisch" höher eingestuft als der Schweregrad "Warnung".