Content Migration Tool von Tableau Einstellungen

Die Content Migration Tool von Tableau Standardeinstellungen funktionieren in den meisten Fällen. Sie können diese jedoch ändern, wenn dies erforderlich ist oder wenn Sie mit dem Tableau Support arbeiten und Sie aufgefordert werden, Änderungen vorzunehmen.

Anzeigen oder Aktualisieren der Content Migration Tool Einstellungen:

1. Öffnen Content Migration Tool.

2. Klicken Sie auf Help > Settings. Das Dialogfeld "Einstellungen" wird geöffnet:

Diagnostics-Klicken Sie auf Open Log Folder, um den Speicherort der Protokolle zu öffnen. Hier können Sie die Protokolle einsehen und komprimieren, wenn Sie sie an Tableau senden möchten. Für weitere Informationen, siehe Content Migration Tool von Tableau Protokolldateien.

Wählen Sie Enable Network Tracing aus, wenn Sie mit dem Support arbeiten und Sie aufgefordert werden, eine Netzwerkablaufverfolgung in die Protokolle aufzunehmen. Dies gilt, bis Sie die Auswahl aufheben oder Content Migration Tool neu starten.

Security-Der Verschlüsselungscode wird bei der Installation automatisch generiert. Wenn Sie den Verschlüsselungsschlüssel ändern, können Migrationspläne mit eingebetteten Kennwörtern, die mit dem vorherigen Schlüssel erstellt wurden, nicht geöffnet werden. Wenn Sie über mehrere Installationen von Content Migration Tool von Tableau verfügen und Migrationspläne gemeinsam nutzen möchten, müssen Sie sicherstellen, dass der von jeder Instanz des Tools verwendete Verschlüsselungsschlüssel identisch ist.

Migration Scripts– Standardmäßig wird eine Warnung angezeigt, wenn ein Migrationsplan ausgeführt wird, der Migrationsskripte oder ausführbare Dateien enthält. Andere Benutzer können diese Dateien bearbeiten. Vergewissern Sie sich daher, dass sie sicher sind, bevor Sie die Migration durchführen. Durch Ein- und Ausschalten dieser Einstellung wird auch Ihre Warneinstellung für den Console Runner aktualisiert. Weitere Informationen finden Sie unter Verwenden des Content Migration Tool von Tableau Konsolenläufers.

Tuning- In fast allen Fällen können Sie diese auf den Standardeinstellungen belassen. Wenn Sie mit dem Support zusammenarbeiten, werden Sie möglicherweise aufgefordert, diese Einstellungen zu ändern.

Temporary Files- Wählen Sie einen Speicherort für temporäre Dateien aus, wenn Sie den Standard ändern möchten. Dies ist der Speicherort, an dem Inhalte während einer Migration kopiert werden. Möglicherweise sollten Sie diesen ändern, wenn der Standardspeicherort nicht über genügend Speicherplatz verfügt, um migrierten Inhalt vorübergehend zu speichern.

NetworkingWenn Sie Allow Legacy HTTPS Connections auswählen, können Sie eine Verbindung zu Tableau Server-Installationen herstellen, die mit älteren HTTPS-Konfigurationen ausgeführt werden (z. B. SSL v3). Dies wird nicht empfohlen.

Wer kann dies tun?

In der Regel können die oben aufgeführten Aufgaben nur von einem Benutzer mit Administratorzugriff auf dem Computer ausgeführt werden, auf dem Content Migration Tool installiert ist.