tsm E-Mail

Verwenden Sie den Befehl tsm email, um Ihre SMTP-Konfiguration anzuzeigen und zu testen.

Weitere Informationen zur Konfiguration von SMTP finden Sie unter Konfigurieren des SMTP-Setups.

tsm E-Mail Test-smtp-Verbindung

Führen Sie diesen Befehl aus, um die STMP-Verbindung zu testen. Bei der Ausführung versucht TSM, eine Verbindung mit dem SMTP-Server herzustellen, den Sie für Tableau Server konfiguriert haben. TSM gibt auch einen Verbindungsstatus und die Details der SMTP-Konfiguration zurück.

In einigen Fällen gibt der Befehl einen falsch-positiven Status zurück. Wenn Ihr Postfix SMTP-Server beispielsweise auf TLS festgelegt ist, Tableau Server jedoch nicht für TLS konfiguriert ist, wird die Verbindung hergestellt, und TSM meldet eine erfolgreiche Verbindung. In diesem Szenario lehnt Postfix die E-Mail-Nachricht jedoch tatsächlich ab, nachdem TSM eine Verbindung hergestellt hat.

Synopse

tsm email test-smtp-connection [global options]

Globale Optionen

-h, --help

Optional.

Hilfe zum Befehl anzeigen.

-p, --password <Kennwort>

Zusammen mit -u oder --username erforderlich, wenn keine Sitzung aktiv ist.

Geben Sie das Kennwort für den in -u oder --username angegebenen Benutzer an.

Wenn das Kennwort Leerzeichen oder Sonderzeichen enthält, schließen Sie es in Anführungszeichen ein:

--password "my password"

-s, --server <url_to_tsm>

Optional.

Adresse, die für Tableau Services Manager verwendet wird. Die URL muss mit https beginnen, den Port 8850 beinhalten und den Servernamen verwenden, nicht die IP-Adresse, z.B. https://mytableauhost:8850. Wenn kein Server angegeben wird, dann wird https://<localhost | dnsname>:8850 verwendet.

--trust-admin-controller-cert

Optional.

Mit diesem Flag geben Sie an, dass Sie dem selbstsignierten Zertifikat auf dem TSM-Controller vertrauen. Weitere Informationen zur Vertrauenswürdigkeit von Zertifikaten und Verbindungen über die Befehlszeilenschnittstelle finden Sie im Abschnitt Verbinden von TSM-Clients.

-u, --username <Benutzer>

Zusammen mit -p oder --password erforderlich, wenn keine Sitzung aktiv ist.

Geben Sie ein Benutzerkonto an. Wenn Sie diese Option nicht einschließen, wird der Befehl mit den Anmeldeinformationen ausgeführt, mit denen Sie sich angemeldet haben.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es gab einen Fehler bei der Übermittlung Ihres Feedback. Versuchen Sie es erneut oder senden Sie uns eine Nachricht.