Sobre o Tableau Enterprise

O Tableau Enterprise é nosso pacote de software avançado para ajudar você a explorar e gerenciar dados com mais rapidez com Tableau Server. Ele também facilita a aquisição dos recursos necessários às organizações que exigem dados avançados e opções de gerenciamento de implantação. Inclui licenças baseadas em funções do Tableau, gerenciamento de dados, gerenciamento avançado e eLearning para criadores e exploradores.

Licenciamento do Tableau Enterprise

O Tableau Enterprise é vendido em um modelo de licenciamento baseado em função por usuário, incluindo criadores, exploradores e visualizadores. Esse modelo está estruturado em torno de funções específicas dentro de uma organização, cada uma exigindo diferentes níveis de funcionalidade. Com o Tableau Enterprise, cada licença baseada em função inclui gerenciamento de dados, gerenciamento avançado e eLearning para criadores e exploradores.

Tabela de recursos do Tableau Enterprise

A tabela a seguir lista os recursos incluídos e exigem uma licença válida da edição de licença do Tableau Empresarial. A disponibilidade de recursos abaixo é indicada para o Creator. Existem diferenças nas funcionalidades disponíveis entre Creator, Explorer e Viewer.

RecursoDescrição
Criação do Tableau(O link abre em nova janela)Use a criação na Web do Tableau Desktop ou do Tableau no Tableau Server para criar, colaborar e compartilhar informações sobre seus dados. O Tableau oferece uma maneira de identificar e resolver problemas ou destacar as principais descobertas de uma forma visual e de fácil compreensão.
Tableau Prep(O link abre em nova janela)O Tableau Prep é uma ferramenta de preparação de dados para limpar, modelar e combinar dados para análise.
eLearning(O link abre em nova janela)Treinamento baseado em funções Os caminhos de aprendizagem do Tableau fornecem um caminho claro para a proficiência com o conteúdo de treinamento mais atualizado do Tableau. As avaliações ajudam você a avaliar onde você está em seu caminho de aprendizagem e lhe dão confiança em suas novas habilidades. Acelere o processo de integração de novos funcionários e ajude usuários mais experientes a aproveitar ao máximo os recursos do Tableau.
Sobre Data Management(O link abre em nova janela)Data Management é uma coleção de recursos e funcionalidades que ajudam os clientes a gerenciar conteúdo do Tableau e ativos de dados em seu ambiente Tableau Server .
Sobre o Tableau Advanced Management no Tableau ServerO Advanced Management é uma coleção de recursos projetados para fornecer recursos aprimorados de segurança, gerenciamento e escalabilidade do Tableau Server.