Serviços de manutenção do TSM do Tableau Server

Há três Serviços de manutenção do TSM instalados em cada nó do cluster: manutenção do banco de dados, backup/restauração e importação/exportação do site.

Processos

Database Maintenance, Backup/Restore e Site Import/Export.

StatusO status dos serviços de manutenção do TSM não está visível na página Status. Use a CLI do TSM para exibir o status. Para obter mais informações, consulte Exibir o status de processos do servidor.
RegistrosOs logs gerados pelo processo Service Manager estão localizados no /var/opt/tableau/tableau_server/data/tabsvc/logs/, nos diretórios databasemaintenance, backuprestore e siteimportexport Para obter mais informações, consulte Locais de arquivo de registro e registros do Tableau Server.

Esses serviços permanecem parados, a menos que uma tarefa de manutenção específica exija que eles sejam iniciados pelo administrador. Não é necessária a configuração de alta disponibilidade adicional para esses serviços. Esses serviços são usados somente para tarefas de manutenção, como backup e restauração, e não devem afetar o funcionamento do Tableau Server para os usuários finais.