Gerenciador de limites de recursos do Tableau Server

Essa opção foi apresentada no Tableau Server 2022.1.

O Gerenciador de Limites de Recursos do Tableau Server rastreia o uso de recursos de segundo plano em relação aos limites de recursos definidos para garantir que os limites de recursos sejam aplicados corretamente.

Processo

Resource Limits Manager

StatusA situação do Resource Limits Manager é visível apenas no TSM CLI.
Registros

Registros gerados por Content Exploration Service são encontrados em /var/opt/tableau/tableau_server/data/tabsvc/logs/allegro.

• Os registros de configuração são incluídos nos registros do Processador em segundo plano
  • Os registros de consumo de recursos são incluídos nos registros do vizportal.

Para obter mais informações, consulte Locais de arquivo de registro e registros do Tableau Server.

O Gerenciador de Limites de Recurso é instalado automaticamente e por padrão no nó inicial do Tableau Server. Não recomendamos adicionar mais processos ou configurá-los em nós adicionais do Tableau Server.

O uso máximo de memória é definido como 512 MB.

O que acontece quando o Gerenciador de Limites de Recursos falha?

Os limites de recursos não serão mais aplicados, mas os trabalhos continuarão a ser executados usando os recursos disponíveis do Processador em segundo plano. O comportamento será semelhante ao cenário em que não há limites de recursos definidos.

Você pode ver o status usando o comando tsm - tsm status -v