Atualização do servidor - Desabilitar as tarefas agendadas

Embora não seja estritamente necessário, recomendamos desativar as tarefas agendadas antes de executar a atualização.

Execute o procedimento a seguir para desabilitar todas as atualizações de extrações agendadas, fluxos e assinaturas.

1. Fazer logon na área de administração do Tableau Server como o administrador do Tableau Server.

2. Acesse a página Agendas em todo o servidor:

• Em um Tableau Server onde há um único site (Padrão), clique em Agendas no painel à esquerda.
    • Em um Tableau Server com mais de um site, clique em Gerenciar todos os sites no menu suspenso na parte superior do painel à esquerda e, em seguida, clique em Agendas.
  3. Na página Agendas, clique em Selecionar tudo.
  4. No menu Ações, selecione Desabilitar e clique em Desabilitar no prompt exibido.

Continue a: Atualização de servidor único - Executar instalação ou Atualização de vários nós - Executar instalação